June 10 毕理学院,您的职业生涯的起跑点

毕理学院,您的职业生涯的起跑点

Methodist Pilley Institute (MPI) 成立于 1991 年 4 月,今年 也是毕理学院 庆祝成立 30 周年。在过去的30年里,毕理学院以低廉的学费政策,祝福了许多家庭,他们的孩子能够获得国内外同等认可的学历。 毕理学院决心让每个人都应该有机会学习、毕业并在生活中取得成功。

毕理学院最初是一个拥有三个课程的机构,从一开始就稳步发展,在过去的 30 年中稳步发展,更扩大了我们的视野,现在提供超过 15 个课程,从会计、商业、计算机、专业课程到教育。除此之外,毕理学院还提供短期课程,例如英语提升课程和老年护理人员课程。密切的工作关系是毕理学院学习环境的标志,该环境以小班为特色;学生可以轻松接触到他们的讲师和导师、令人兴奋的教牧、领导力、户外课程和社区服务元素。

MPI 一所著名的商业和会计学校

多年来,毕理学院在教与学、行业和社区参与以及学生成就方面取得了巨大成就。这些成就归功于我们敬业的学术人员和学生,在敬业的行政人员的支持下,为实现这些目标而不懈努力。

毕理学院 还与 UCSI 大学和 HELP 大学合作提供荣誉学位课程,如会计、金融与投资 、市场营销学士(荣誉)学位以及幼儿教育荣誉学位。

毕理学院的 会计课程在其学术地位上获得了享誉全球的认可,并已证明自己是值得称道的 ACCA 金牌中心提供者,在特许公认会计师公会 (ACCA) 考试中提供出色的及格率和高考试分数。 2021年3月,毕理学院在Advanced Audit & Assurance、Strategic Business Reporting、Strategic Business Leader等多个专业级别的论文中均取得超越ACCA全球及格率的模范通过率。

2021 年 5 月,毕理学院获得了一个新的里程碑,马来西亚特许税务学会 (CTIM) 授予 毕理学院 税务和会计课程文凭的资格考试豁免。

正如我国的国民教育理念所反映的那样,马来西亚的教育是一项持续的努力,旨在以全面和综合的方式进一步发展个人的潜力。在 毕理学院里,各种非学术成分在正式课堂时间以及通过各种课后课外活动进行整合,学生的学习体验不仅限于课堂学习。来自不同项目的学生参与社区服务项目和与幼儿园的智能合作项目,例如:卫理公会马鲁迪幼稚园。

毕理学生分享在MPI的学习经历

来自中国福建的留学生陈志沛,目前就读于幼儿教育系。志培重申,细心的讲师们温暖了她在诗巫的学习之旅。

杨宜缘,来自中国重庆,目前正在攻读毕理学院 市场营销学士学位。她分享说:“过去的节日里,学校为宿舍学生准备了很多食物和一些活动,我们对节日的气氛感到兴奋,虽然我们不能回到家乡庆祝,但我们并不感到孤独。讲师和职员们都非常关心我们。总结来说,我在毕理学习感觉很舒服。“

独中生刘朝勇 选择在 毕理学院 修读 UCSI 会计荣誉学士课程。作为100%入学奖学金的获得者,朝勇说:“我在去年5月MCO期间开始了我的新学期。我90%的课程都是在线学习。尽管是在线学习环境,但讲师们非常乐于助人。当我们遇到任何学术或网络问题,讲师都会立即协助。我对在线学习感到满意。虽然我无法与讲师和同学一起进行一些小组作业,但我已经学会了有效地媒体软件工具帮助我学习。我的个人目标是达成CGPA 3.5甚至更高的成绩。同时,会计学位毕业后,我计划继续在毕理学院继续ACCA课程,成为一名特许公认会计师。”

Monnalissa Arriana 来至于桑镇,于2017年1月入读MPI。Monnalissa回忆说,她在MPI时受到了她的英语讲师的很大启发。 “ 我记得在我上英语课的第一天,讲师给我们讲了她的人生故事,这给了我很大的启发。我开始参加很多俱乐部活动,成为了委员会成员,甚至成为了社团的主席。这让我能够学习团队和领导技能,以培养我的个人成长和成功。”今年,我弟弟也来毕理学院就读计算机科学课程。

毕理学院 邀请 SPM 毕业生参加我们即将于 2021 年 6 月 11 日至 12 日举行的线上开放日。 MPI 还提供入学奖学金(高达 100%)和各种学习贷款计划。如果您对学习方向犹豫不决,您可以联系我们的教育顾问进行免费的职业性向测试。

欢迎注册参加线上活动。请扫描二维码并注册虚拟开放日或访问官方Facebook页面(@mpi1991)了解更多详情。如有任何查询,您可以致电 084-322268 (O) 或 whatsapp 至 011-55568806。